Como fazer artesanato de biscuit

Quer fazer biscuit? Veja aqui dicas interessantes sobre como criar a massa que é o primeiro passo para começar o seu artesanato! Algumas pessoas preferem elaborar um artesanato completo, no caso do biscuit, é sempre um dilema, fazer ou não fazer a massa? Para quem procura praticidade e rapidez a melhor opção é comprar a massa pronta em lojas de artesanato. Mas se você procura um artesanato barato e quer dominar essa técnica, então é melhor treinar bem como fazer a massa!

Biscuit

A massa deve ficar lisa e homogênea (Foto:Divulgação).

A massa de biscuit também é conhecida como massa fria e existem várias receitas para elaborar. Não desanime se você fizer uma receita e algo sair errado, a textura ficar difícil ou não alcançar o resultado esperado. A dica é insistir e treinar várias vezes até consegui um bom resultado.  Essa receita eu já testei e particularmente gostei muito!

Material:

  • 2 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de cola branca
  • 1 colher de sopa de vaselina líquida
  • 1 colher de sopa suco de limão
  • 1 colher sopa de creme para mão

O grande segredo dessa massa é misturar bem. Ela não vai ao fogo e nem no micro-ondas. Amasse bem. Ela dura cerca de 1 mês armazenada em temperatura ambiente, dentro de sacos plásticos.

Leia também:

Como fazer

Material  para massa fria para biscuit simples:

  • 1 xícara de café de maisena
  • 1 xícara de café de farinha de trigo
  • 1 xícara de café de cola branca
  • 1 colher de chá de creme para mãos não gorduroso.

Os ingredientes devem ser bem misturados até conseguir uma textura elástica e pronto, agora é só começar a criar suas peças artesanais.

Participe do nosso grupo do WhatsApp e receba artesanatos e moldes PDF para imprimir!

Quero Entrar no Grupo

Outra receita de Biscuit

Veja mais uma receita através desse vídeo. O importante mesmo é treinar até que seja possível escolher uma única receita para elaborar todas as peças! Continuem acompanhando as nossas dicas, que em breve vamos postar novidades sobre peças artesanais elaboradas com essa massa!

Deixe um comentário